Aktionen

8-Gänge-Silvester-Menü

Lassen Sie sich Sylvester ab 18.00 Uhr 

von uns mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen:

8-Gänge-Silvester- 2018 - Menü als Download

unter dem Motto:

"Statt lauter Musik - lauter Köstlichkeiten!"


Gern nehmen wir Ihre Tischreservierung unter Tel. 05706/532 entgegen!


Gewinner des Geschmackfragen - Quiz

Fotolia 49096553 LFotolia 50853276 S


Wir haben die Gewinner unseres Geschmacksfragen-Quiz 2018 ermittelt

Unsere Glücksfee Katharina hat auch in diesem Jahr wieder die Gewinner des Geschmacksfragen-Quizes gezogen!

Wir werden Sie in den nächsten Tagen telefonisch oder per Mail über folgende Gewinne informieren:

2 X 2 Freikarten für unser 7-Gänge-Sylvester-Menü unter dem Motto:

"Statt lauter Musik - Lauter Köstlichkeiten" sowie weitere Verzehrgutscheine für unser Restaurant.

Auch unter den Einsendern des kulinarischen Wunschbriefkasten werden Gewinne verlost.

Wir freuen uns.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

1. und 2 Weihnachtstag festliches Mittagsbuffet 2018

Am 1. und 2. Weihnachtstag lassen Sie sich ab 11.30 Uhr von

unserem festlichen Weihnachtsbuffet verwöhnen.

Download: Weihnachtsbuffet

ein leckeres Süppchen wird Ihnen am Tisch serviert

danach dürfen Sie sich am Buffet bedienen!

Leckere Vorspeisen mit hausgebeiztem Lachs, Melone Schinken, Anti Pasti etc.
frische Salate
Wild-, Geflügel- und Allerlei Fleischspezialitäten,
leckere Beilagen und
verführerische Desserts
laden zum Schmausen ein!
Reservieren Sie rechtzeitig unter Tel. 05706/532!
Wir freuen uns auf Sie!

BESONDERES IM DEZEMBER 2018

Fotolia 41468640 S

Pfeffernuss, Äpfelchen,

Mandeln, Korinth....

Weihnachtliche Gewürze:


Entdecken Sie die leckere Vielfalt!

Allerlei Leckeres, z. B.  Waldpilzcreme
mit Rosmarincroutons
oder
Gänsekeule im Ofen gebacken
mit Apfelrotkraut und hausgemachten Semmelknödeln
oder
vegetarisch: Erdäpfelgulasch mit Preisebeerschmand
oder
Wildschweingulasch mit Butterspätzle
oder
Flugentenbrustfilet mit Orangen-Beifußsoße
oder
Sauerbraten vom Jungbullen in Barrique-Essig mariniert
mit hausgemachten Kartoffelklößen
lassen Sie sich überraschen!

Unser Besonderes als Download



 

BESONDERES im November

Fotolia 37864387 S

BESONDERES im November:

Rotes Kraut und grüner Kohl:

Herzhafte Beilagen zu Gans, Ente und Wild
Grünkohlessen und Vieles mehr!
Denken Sie an Ihre Weihnachtsfeier und reservieren Sie rechtzeitig!


BESONDERES im Oktober

Fotolia 37864387 SFotolia 17403623 S

Kürbis, Kohl und Knödel

Wir feiern Erntedank mit Gerichten so bunt wie der Herbst - feiern Sie mit!

Allerlei Leckeres, z. B.

Kremsuppe vom Muskatkürbis mit Thymiancroutons
oder
geschmorte Hirschkalbskeule mit Rosenkohl und Kartoffelklößen
oder
Hausmacher Wirsingroulade
oder
Vegetarische Knödelduett
oder
deftiger Schweinsbraten in Kräuterjus mit Bayerisch Kraut und Semmelknödel
oder
Gulasch von der Wildschweinkeule aus heimischen Wäldern
oder
Vanilleeiscreme mit Bio-Kürbiskernöl auf warmer Zimtwaffel

Einfach lecker!
Einfach gut essen!

Besonderes im September

Unser Besonderes im September:

Pasta und Pesto:
So schmeckt der Sommer:
z. B. "Pasta und Pilze"
hausgemachte Pasta mit Austernpilzen
oder
"scharfe Nudeln"
oder
Nudeln mit hausgebeiztem Lachs und Dill-Gurken
oder
Pasta mit Peccorino-Pesto
oder
Nudeln mit Oliven, Tomaten, Basilikum...
oder
Pasta mit Algen
oder-oder-oder

Einfach lecker -

Einfach gut essen!

Besonderes im Januar 2018

Fotolia 50853276 S

Besonderes im Januar

Es war einmal...

Rezepte aus alten Kochbüchern

z. B. "Steak au four"
oder
"Cordon Bleu"
oder
deftige Linsensuppe
oder
 Rinderzunge in Schnittlauch-Rahm
oder
"Saure Eier"
oder - oder - oder

Einfach lecker!

Einfach gut Essen!



Besonderes im Februar 2018

Fotolia 99823849 L

Besonderes im Februar:

Der Hausarzt empfiehlt...

Gesundes auf den Teller                                                                                                             Medizin kann so lecker sein!

z. B. mit Petersilienrahmsuppe
aus Wurzel und Blatt
Oder
Steinbeißer Filet mit Meerrettichsoße
oder
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in Sesamrahm
oder
Rindersteak mit Apfel-Zwiebel-Chutney
oder
Matjes aus dem Beerentopf mit Kartoffel-Hafer-Rösti
oder - oder - oder
 
Unser Besonderes

Einfach lecker -

Einfach gut essen!


     Bitte schon vormerken:

       Am 1. und 2. Ostertag ab 11.30 Uhr findet wieder unser

       beliebtes Osterbuffet statt!

         Tischreservierung unter Tel. 05706/532

         Unser Osterbuffet als Download

BESONDERES im April 2018

Aktuelles: April 2018

WeserlaufFotolia 49096553 L

Unser Besonderes im April:

Stadt, Land, Fluss.... eine kulinarische Reise entlang der Weser

Frühlingshafte Schlemmereien aus der Weserregion:

z. B. "Matjes mit Bickbeeren" auf Kartoffel-Hafer-Rösti
Oder
"Büffelsalat" mit echtem Wasserbüffel-Mozzarella aus Warpe
oder
"Kasseler Nackensteak mit Fass-Sauerkraut
oder
"Veltheimer Hochzeitssuppe"
oder
"Pannfisch-Pfannenfisch"
ein Gericht von der Waterkant....
oder
aus unserem kulinarischen Kalender:

"Birnen-Bohnen und Speck"
eingesandt von Frau B.O.
und
"Schwalbennest"
Hackbraten gefüllt mit einem gekochtem Ei
gewünscht von H.-Jürgen R.
 
Unser Besonderes im April 2018
 
Unsere ganze Abendkarte

Muttertag à la carte speisen!

Tischreservierung unter Tel. 05706/532

Einfach lecker -

Einfach gut essen!

UNSER OSTERBUFFET AM 1. UND 2. OSTERTAG 2018

Unser Osterbuffet 2018

am 1. und 2. Ostertag ab 11.30 Uhr

mit einer Frühlingsuppe vom Rind

Vorspeisen Buffet mit:

Matjesvariationen,
verschiedene leckere Salate aus Fleisch, Geflügel, Eiern, Käse, Mozzarella

Gemüse und vieles mehr....
Warmes Büffet mit:
Lammbraten mit Knoblauchkruste
Frikassé von der Truthahnbrust mit Champignons, Spargel und Kapern verfeinert
Welsfilet in Lauch-Eihülle mit Wurzelgemüse

Kasslerbraten mit Ananas gefüllt, dazu eine leichte Pfefferrahmsoße
vegt. Nudelpfanne mit knackigem Wurzelgemüse 
hausgemachte Chicken Nuggets
Dessertauswahl mit:
Karamellpudding mit Mandarinenschmand
gemischte Eiscreme mit heißen Schattenmorellen

Mandel-Zucker-Kuchen mit Kakaoglasur
        Preis pro Person: 26,95 €

        Kinderermäßigung - Tischreservierung erbeten!

        Unser Osterbuffet als Download

Einfach lecker -

Einfach gut essen!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen